Cursos de industrias alimentarias

Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos

19.50€ 60.00€
Controlar la recepción de las materias cárnicas primas y auxiliares, el almacenamiento y la expedición de piezas y productos cárnicos....

Acondicionamiento y técnología de la carne

19.50€ 60.00€
Acondicionar la carne para su comercialización o su uso industrial, garantizando su trazabilidad....

Acondicionamiento de la carne para su comercialización

19.50€ 60.00€
Dotar al alumno sobre el Acondicionamiento de la carne para su comercialización en lo referente al Acondicionamiento y tecnología de la carne....

Acondicionamiento de la carne para su uso industrial

19.50€ 60.00€
Conseguir la formación precisa sobre el Acondicionamiento la carne para su uso industrial en lo referente al Acondicionamiento y tecnología de la carne....

Elaboración de preparados cárnicos frescos

19.50€ 60.00€
Elaborar y expender preparados cárnicos frescos, en las condiciones que garanticen la máxima calidad y seguridad alimentaria llevando a cabo su comercialización....

Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales

23.90€ 80.00€
Elaborar productos cárnicos industriales manteniendo la calidad e higiene requeridas....

Elaboración de curados y salazones cárnicos

19.50€ 60.00€
Dotar al alumno sobre la Elaboración de curados y salazones cárnicos en lo referente a la Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales....

Elaboración de conservas y cocinados cárnicos

19.50€ 60.00€
Adquirir los conocimientos adecuados sobre la Elaboración de conservas y cocinados cárnicos en lo referente a la Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales....

Materias primas y almacenamiento de refrescos y aguas

19.50€ 60.00€
Recepcionar y controlar las materias primas y auxiliares necesarias para el proceso productivo en refrescos y en aguas de bebida envasadas y realizar el almacenamiento y la expedición de productos acabados....

Tratamientos de las aguas y de los jarabes

19.50€ 60.00€
Realizar los tratamientos físicos y físico-químicos de las materias primas, para adaptarlos a las condiciones específicas de la producción de aguas de bebida....

Mezclas y concentraciones en bebidas refrescantes

19.50€ 60.00€
Preparar las mezclas de bases y concentrados para la obtención de los diferentes productos que intervienen en la elaboración de refrescos....

Envasado y acondicionamiento de bebidas

19.50€ 60.00€
Controlar el proceso de envasado y acondicionamiento de bebidas....
ACTIVAR PROMOCIÓN