Cursos de industrias alimentarias

Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos

19.50€ 60.00€
Controlar la recepción de las materias cárnicas primas y auxiliares, el almacenamiento y la expedición de piezas y productos cárnicos....

Acondicionamiento y técnología de la carne

19.50€ 60.00€
Acondicionar la carne para su comercialización o su uso industrial, garantizando su trazabilidad....

Acondicionamiento de la carne para su comercialización

19.50€ 60.00€
Dotar al alumno sobre el Acondicionamiento de la carne para su comercialización en lo referente al Acondicionamiento y tecnología de la carne....

Acondicionamiento de la carne para su uso industrial

19.50€ 60.00€
Conseguir la formación precisa sobre el Acondicionamiento la carne para su uso industrial en lo referente al Acondicionamiento y tecnología de la carne....

Elaboración de preparados cárnicos frescos

19.50€ 60.00€
Elaborar y expender preparados cárnicos frescos, en las condiciones que garanticen la máxima calidad y seguridad alimentaria llevando a cabo su comercialización....

Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales

23.90€ 80.00€
Elaborar productos cárnicos industriales manteniendo la calidad e higiene requeridas....

Elaboración de curados y salazones cárnicos

19.50€ 60.00€
Dotar al alumno sobre la Elaboración de curados y salazones cárnicos en lo referente a la Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales....

Elaboración de conservas y cocinados cárnicos

19.50€ 60.00€
Adquirir los conocimientos adecuados sobre la Elaboración de conservas y cocinados cárnicos en lo referente a la Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales....

Preelaboración y conservación de alimentos

23.90€ 80.00€
Preelaborar y conservar toda clase de alimentos....

Preelaboración y conservación de vegetales y setas

19.50€ 60.00€
Adquirir los conocimientos adecuados sobre la Preelaboración y conservación de vegetales y setas en lo referente a la Preelaboración y conservación de alimentos....

Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos

19.50€ 60.00€
Conseguir la formación precisa sobre la Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos en lo referente a la Preelaboración y conservación de alimentos....

Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza

19.50€ 60.00€
Formar al alumno en todo lo relacionado con la Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza en lo referente a la Preelaboración y conservación de alimentos....
ACTIVAR PROMOCIÓN