Acondicionamiento de la carne para su uso industrial

Conseguir la formación precisa sobre el Acondicionamiento la carne para su uso industrial en lo referente al Acondicionamiento y tecnología de la carne.
34.50€ 60.00€
¿Tiene dudas? Nos puede contactar a través de este formulario
También nos puede escribir por Whatsapp y consultar nuestra página de preguntas frecuentes.

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PREPARACIÓN DE LA CARNE PASA SU USO INDUSTRIAL

  1. Definiciones
  2. El músculo
  3. Conceptos y percepción
  4. Despiece o escandallo de la carne de vacuno
  5. Técnicas de refrigeración
  6. Actividades: preparación de la carne pasa su uso industrial

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONSERVACIÓN Y MANTENIMIENTO

  1. Camaras de congelación y refrigeración
  2. Actividades: conservación y mantenimiento

UNIDAD DIDÁCTICA 3. TOMA DE MUESTRAS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA

  1. Condiciones higiénicas y sanitarias
  2. Actividades: toma de muestras en la industria cárnica

Valoraciones de clientes

Nora Lomeli
07/04/2018
Lola Delvalle Verdugo
08/08/2015
Aaron Rodrigo Pizarro
14/03/2017
Erik Luis Barrera
21/05/2018
Whatsapp Icon
ACTIVAR PROMOCIÓN