Acondicionamiento de la carne para su uso industrial

Conseguir la formación precisa sobre el Acondicionamiento la carne para su uso industrial en lo referente al Acondicionamiento y tecnología de la carne.
24.15€ 60.00€
¿Tiene dudas? contáctanos O si lo prefiere llámanos al 952 603 158
También puedes consultar nuestra página de preguntas frecuentes.

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PREPARACIÓN DE LA CARNE PASA SU USO INDUSTRIAL

  1. DEFINICIONES
  2. EL MÚSCULO
  3. CONCEPTOS Y PERCEPCIÓN
  4. DESPIECE O ESCANDALLO DE LA CARNE DE VACUNO
  5. TÉCNICAS DE REFRIGERACIÓN
  6. Actividades: PREPARACIÓN DE LA CARNE PASA SU USO INDUSTRIAL

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONSERVACIÓN Y MANTENIMIENTO

  1. CAMARAS DE CONGELACIÓN Y REFRIGERACIÓN
  2. Actividades: CONSERVACIÓN Y MANTENIMIENTO

UNIDAD DIDÁCTICA 3. TOMA DE MUESTRAS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA

  1. CONDICIONES HIGIÉNICAS Y SANITARIAS
  2. Actividades: TOMA DE MUESTRAS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA

Valoraciones de clientes

Nora Lomeli
07/04/2018
Lola Delvalle Verdugo
08/08/2015
Aaron Rodrigo Pizarro
14/03/2017
Erik Luis Barrera
21/05/2018
ACTIVAR PROMOCIÓN