UNIDAD DIDÁCTICA 1. RECEPCIÓN Y EXPEDICIÓN DE MERCANCIAS
- Operaciones y comprobaciones generales
- El pedido
- El albarán
- La factura
- Control de proveedores
- Colocación de las mercancías cárnicas
- Envasados y graneles
- Requerimientos y exigencias sobre los envases
- Actividades: recepción y expedición de mercancias
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONTROL Y MANEJO DE TÚNELES
- Sistemas de producción de frío
- Congelación
- Colocación y almacenamiento
- Tipos de ciclos de refrigeración
- Fluidos refrigerantes
- Efectos medioambientales
- Tuneles de congelación
- Actividades: control y manejo de túneles
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ALMACENAMIENTO DE DERIVADOS CÁRNICOS
- Codificación de mercancías
- Procedimientos
- Transporte
- Envasado y etiquetado
- Marcado sanitario
- Actividades: almacenamiento de derivados cárnicos
UNIDAD DIDÁCTICA 4. MEDIDAS DE HIGIENE
- Agentes
- Métodos de conservación
- Enfermedades
- Sistema de autocontrol
- Medidas de higiene personal
- Proyecto y construcción
- Niveles de limpieza
- Proceso y productos de limpieza
- Actividades: medidas de higiene
UNIDAD DIDÁCTICA 5. APLICACIONES INFORMÁTICAS
- Manejo de base de datos
- Manejo de hoja de cálculo
- Actividades: aplicaciones informáticas