Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos

Controlar la recepción de las materias cárnicas primas y auxiliares, el almacenamiento y la expedición de piezas y productos cárnicos.
34.50€ 60.00€
¿Tiene dudas? Nos puede contactar a través de este formulario
También nos puede escribir por Whatsapp y consultar nuestra página de preguntas frecuentes.

UNIDAD DIDÁCTICA 1. RECEPCIÓN Y EXPEDICIÓN DE MERCANCIAS

  1. Operaciones y comprobaciones generales
  2. El pedido
  3. El albarán
  4. La factura
  5. Control de proveedores
  6. Colocación de las mercancías cárnicas
  7. Envasados y graneles
  8. Requerimientos y exigencias sobre los envases
  9. Actividades: recepción y expedición de mercancias

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONTROL Y MANEJO DE TÚNELES

  1. Sistemas de producción de frío
  2. Congelación
  3. Colocación y almacenamiento
  4. Tipos de ciclos de refrigeración
  5. Fluidos refrigerantes
  6. Efectos medioambientales
  7. Tuneles de congelación
  8. Actividades: control y manejo de túneles

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ALMACENAMIENTO DE DERIVADOS CÁRNICOS

  1. Codificación de mercancías
  2. Procedimientos
  3. Transporte
  4. Envasado y etiquetado
  5. Marcado sanitario
  6. Actividades: almacenamiento de derivados cárnicos

UNIDAD DIDÁCTICA 4. MEDIDAS DE HIGIENE

  1. Agentes
  2. Métodos de conservación
  3. Enfermedades
  4. Sistema de autocontrol
  5. Medidas de higiene personal
  6. Proyecto y construcción
  7. Niveles de limpieza
  8. Proceso y productos de limpieza
  9. Actividades: medidas de higiene

UNIDAD DIDÁCTICA 5. APLICACIONES INFORMÁTICAS

  1. Manejo de base de datos
  2. Manejo de hoja de cálculo
  3. Actividades: aplicaciones informáticas

Valoraciones de clientes

Daniela Griego
14/05/2017
Alba Roybal
28/09/2017
Whatsapp Icon
ACTIVAR PROMOCIÓN