Acondicionamiento de la carne para su comercialización

Dotar al alumno sobre el Acondicionamiento de la carne para su comercialización en lo referente al Acondicionamiento y tecnología de la carne.
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UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA CARNE

  1. Introdución
  2. Composición bromatológica
  3. Sabores y olores
  4. Características
  5. Valoración de la calidad de las carnes
  6. Actividades: la carne

UNIDAD DIDÁCTICA 2. APLICACIÓN DE LAS CONDICIONES TÉCNICO-SANITARIAS

  1. Equipos y maquinaria
  2. máquinas de matadero
  3. procedimientos
  4. Productos
  5. Condiciones ambientales
  6. Condiciones técnico-sanitarias

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREPARACIÓN DE LAS PIEZAS CÁRNICAS

  1. Elementos de trabajo
  2. Máquinas
  3. Calderas de cocción
  4. Golpeadoras y malaxadoras
  5. Presentación comercial
  6. Actividades: preparación de las piezas cárnicas

UNIDAD DIDÁCTICA 4. DETERMINACIÓN DEL PRECIO Y COMERCIALIZACIÓN

  1. Definición
  2. Calculo del precio de venta
  3. El escaparate en carnicerias
  4. Etiquetado
  5. Información sobre los productos
  6. Identificación de lotes
  7. Envasados
  8. Actividades: determinación del precio y comercialización

Valoraciones de clientes

Gael Rubio Guajardo
28/03/2018
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