UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA CARNE
- Introdución
- Composición bromatológica
- Sabores y olores
- Características
- Valoración de la calidad de las carnes
- Actividades: la carne
UNIDAD DIDÁCTICA 2. APLICACIÓN DE LAS CONDICIONES TÉCNICO-SANITARIAS
- Equipos y maquinaria
- máquinas de matadero
- procedimientos
- Productos
- Condiciones ambientales
- Condiciones técnico-sanitarias
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREPARACIÓN DE LAS PIEZAS CÁRNICAS
- Elementos de trabajo
- Máquinas
- Calderas de cocción
- Golpeadoras y malaxadoras
- Presentación comercial
- Actividades: preparación de las piezas cárnicas
UNIDAD DIDÁCTICA 4. DETERMINACIÓN DEL PRECIO Y COMERCIALIZACIÓN
- Definición
- Calculo del precio de venta
- El escaparate en carnicerias
- Etiquetado
- Información sobre los productos
- Identificación de lotes
- Envasados
- Actividades: determinación del precio y comercialización