Acondicionamiento de la carne para su comercialización

Dotar al alumno sobre el Acondicionamiento de la carne para su comercialización en lo referente al Acondicionamiento y tecnología de la carne.
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UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA CARNE

  1. INTRODUCIÓN
  2. COMPOSICIÓN BROMATOLÓGICA
  3. SABORES Y OLORES
  4. CARACTERÍSTICAS
  5. VALORACIÓN DE LA CALIDAD DE LAS CARNES
  6. Actividades: LA CARNE

UNIDAD DIDÁCTICA 2. APLICACIÓN DE LAS CONDICIONES TÉCNICO-SANITARIAS

  1. Equipos y maquinaria
  2. MÁQUINAS DE MATADERO
  3. PROCEDIMIENTOS
  4. PRODUCTOS
  5. CONDICIONES AMBIENTALES
  6. CONDICIONES TÉCNICO-SANITARIAS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREPARACIÓN DE LAS PIEZAS CÁRNICAS

  1. ELEMENTOS DE TRABAJO
  2. MÁQUINAS
  3. CALDERAS DE COCCIÓN
  4. GOLPEADORAS Y MALAXADORAS
  5. PRESENTACIÓN COMERCIAL
  6. Actividades: PREPARACIÓN DE LAS PIEZAS CÁRNICAS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. DETERMINACIÓN DEL PRECIO Y COMERCIALIZACIÓN

  1. DEFINICIÓN
  2. CALCULO DEL PRECIO DE VENTA
  3. EL ESCAPARATE EN CARNICERIAS
  4. ETIQUETADO
  5. INFORMACIÓN SOBRE LOS PRODUCTOS
  6. IDENTIFICACIÓN DE LOTES
  7. ENVASADOS
  8. Actividades: DETERMINACIÓN DEL PRECIO Y COMERCIALIZACIÓN

Valoraciones de clientes

Gael Rubio Guajardo
28/03/2018
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