Cursos de alimentación y hostelería

Camarero

39.95€ 200.00€

Manipulador de Alimentos

29.95€ 165.00€

Viticultura, enología y cata

29.95€ 150.00€

Alimentación y dietética

49.95€ 260.00€

Legionelosis

39.95€ 205.00€

APPCC para productos cárnicos

39.95€ 225.00€

APPCC para productos pesqueros

39.95€ 230.00€

Camarero

39.95€ 200.00€
Este curso permite adquirir los conocimientos necesarios para el buen desempeño de un oficio. Se exponen conocimientos generales de la materia, al igual que trata de forma específica, de conceptos imprescindibles para una buena conclusión de trabajos en e...

Cata de vinos - Maridaje - Sumiller

39.95€ 205.00€
El objetivo del curso es conocer las nociones básicas sobre las variedades de uva, tanto tintas como blancas, cómo se elaboran los vinos blancos, rosados y tintos, y algunos más especiales como los espumosos, dulces y generosos, así como los fundamento...

Manipulador de Alimentos

29.95€ 165.00€
Satisfacer las necesidades de formación, ajustándose al mismo tiempo a los requisitos que las empresas necesitan para cumplir con las normas que la legislación actual marca en materia de manipulación de alimentos. Actualizar los conocimientos en higien...

Manipulador de alimentos de mayor riesgo

29.95€ 170.00€
Incluye la formación sobre Manipulación de alimentos básico, enfocada a satisfacer las necesidades de formación, ajustándose al mismo tiempo a los requisitos que las empresas necesitan para cumplir con las normas que la legislación actual marca en mater...

Viticultura, enología y cata

29.95€ 150.00€
Manuel Mª López Alejandre, hijo y nieto de bodegueros, ha dedicado su vida profesional al mundo del vino. Es autor de más de diez textos relacionados con la enología y, en concreto, de la magnífica obra: viticultura, enología y cata. El presente curso, ex...

Alimentación y dietética

49.95€ 260.00€
Este curso pretende ser una herramienta de trabajo para el personal sanitario, de forma que le sea de utilidad para desempeñar su trabajo diario en la consulta. Al mismo tiempo, tiene un modelo con el que crear hojas informativas sobre las dietas y entreg...

Legionelosis

39.95€ 205.00€
En Andalucía, el RD 865/2003 del 4 de julio, establece las medidas para el control y la vigilancia higiénico sanitarias de instalaciones de riesgo en la transmisión de la legionelosis y se regulan aquellas cuestiones en materia de tratamiento, control y v...

Alergias e intolerancias alimentarias

39.95€ 205.00€
• Asimilar los conceptos necesarios para poder informar a los consumidores de alimentos potencialmente alergénicos. • Conocer la normativa vigente en alérgenos. • Aplicar en la actividad laboral la prevención y el mantenimiento de los alimentos con alér...

APPCC aplicado a la restauración

39.95€ 240.00€
El objetivo del curso es formar a los responsables de empresas de la rama restauración (bares, restaurantes, etc..) sobre las principales obligaciones de control en materia de Seguridad Alimentaria, relacionando los parámetros de seguridad con los de Cali...

APPCC en el sector de la alimentación

39.95€ 245.00€
Buenas prácticas en el sector de la alimentación. Sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de peligros de control(APPCC) y directrices para su aplicación. El objetivo del curso es formar a los responsables de empresas del ramo agroalimentar...

APPCC para productos cárnicos

39.95€ 225.00€
Guía de Prácticas Correctas de Higiene (GPCH) y un sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) En la comercialización de Productos Cárnicos. El objetivo del curso es formar a los responsables de empresas de la rama de comerciali...

APPCC para productos pesqueros

39.95€ 230.00€
Guía de Prácticas Correctas de Higiene (GPCH) y un sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) En la comercialización de Productos pesqueros. El objetivo del curso es formar a los responsables de empresas de la rama de comercializa...
ACTIVAR PROMOCIÓN