UNIDAD DIDÁCTICA 1. LIMPIEZA DE MATERIAL DE CATERING
- Limpieza de instalaciones de catering
- Limpieza de materiales de servicios de catering
- Maquinaria y equipos básicos
- Fases del proceso
- Eliminar y clasificar residuos
- Clasificación de materiales
- Limpieza de materia
- Control del proceso de lavado
- Almacenamiento
UNIDAD DIDÁCTICA 2. SEGURIDAD Y LIMPIEZA EN ÁREAS DE LAVADO
- Condiciones de seguridad
- Aplicación de las normas de seguridad
- Productos de limpieza habituales
- Métodos de limpieza
- Equipo del personal de seguridad
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CLASIFICACIÓN DE RESIDUOS
- Trabajo con residuos y desperdicios
- Eliminar residuos y el control de plagas
- Limpieza y desinfección
- Riesgos para la salud
- Enfermedades transmitidas
- Contaminación de los alimentos
- Salud e higiene personal
- Autocontrol - APPCC
- Guías de prácticas correctas de higiene GPCH