UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIA PRIMA DE PESCADO Y MARISCO
- Materia prima de pescado y marisco
- Actividades: materia prima de pescado y marisco
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MATERIAS PRIMAS AUXILIARES
- Materia prima de pescado y marisco
- Materias primas auxiliares el agua
- Actividades: materias primas auxiliares
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CONDICIONES TÉCNICO-SANITARIAS DE SALAS, MAQUINARIA Y UTILLAJE
- Introducción
- Almacenamiento de productos y materiales de limpieza
- Actividades: condiciones técnico-sanitarias de salas, maquinaria y utillaje
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ALTERACIONES DE LOS PRODUCTOS DE LA PESCA
- Factores que contribuyen al crecimiento bacteriano
- Actividades: alteraciones de los productos de la pesca
UNIDAD DIDÁCTICA 5. BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE PESCADOS Y MARISCOS
- Normativa general de manipulación de alimentos
- Alteración y contaminación de alimentos
- Actividades: buenas prácticas de manipulación de pescados y mariscos
UNIDAD DIDÁCTICA 6. INCIDENCIA AMBIENTAL DE LA INDUSTRIA DE LA PESCA
- Legislación ambiental en la industria de la pesca
- Actividades: incidencia ambiental de la industria de la pesca