Tecnología de pescados.

Dotar al alumno sobre la Tecnología de pescado en lo referente al Acondicionamiento y tecnología de pescados.
34.50€ 60.00€
¿Tiene dudas? Nos puede contactar a través de este formulario
También nos puede escribir por Whatsapp y consultar nuestra página de preguntas frecuentes.

UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIA PRIMA DE PESCADO Y MARISCO

  1. Materia prima de pescado y marisco
  2. Actividades: materia prima de pescado y marisco

UNIDAD DIDÁCTICA 2. MATERIAS PRIMAS AUXILIARES

  1. Materia prima de pescado y marisco
  2. Materias primas auxiliares el agua
  3. Actividades: materias primas auxiliares

UNIDAD DIDÁCTICA 3. CONDICIONES TÉCNICO-SANITARIAS DE SALAS, MAQUINARIA Y UTILLAJE

  1. Introducción
  2. Almacenamiento de productos y materiales de limpieza
  3. Actividades: condiciones técnico-sanitarias de salas, maquinaria y utillaje

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ALTERACIONES DE LOS PRODUCTOS DE LA PESCA

  1. Factores que contribuyen al crecimiento bacteriano
  2. Actividades: alteraciones de los productos de la pesca

UNIDAD DIDÁCTICA 5. BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE PESCADOS Y MARISCOS

  1. Normativa general de manipulación de alimentos
  2. Alteración y contaminación de alimentos
  3. Actividades: buenas prácticas de manipulación de pescados y mariscos

UNIDAD DIDÁCTICA 6. INCIDENCIA AMBIENTAL DE LA INDUSTRIA DE LA PESCA

  1. Legislación ambiental en la industria de la pesca
  2. Actividades: incidencia ambiental de la industria de la pesca

Valoraciones de clientes

Bruno Delgado Campos
13/10/2017
Hugo Ávila Bermúdez
25/03/2018
Dario Amador
24/05/2016
Jaime Bahena
18/12/2016
Whatsapp Icon
ACTIVAR PROMOCIÓN