UNIDAD DIDÁCTICA 1. RECEPCIÓN DE PESCADOS Y MARISCOS
- Operaciones y comprobaciones en recepción y en expedición
- Recepción del pescado
- Operaciones auxiliares
- Actividades: recepción de pescados y mariscos
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ALMACENAMIENTO DE PESCADOS Y MARISCOS
- Almacenamiento de pescados y mariscos
- Actividades: almacenamiento de pescados y mariscos
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CONTROL DE ALMACÉN DE PESCADOS Y MARISCOS
- Documentación interna
- Registros de entradas y salidas
- Control de existencias
- Inventarios
- Trazabilidad
- Aplicaciones al control de almacén
- Actividades: control de almacén de pescados y mariscos
UNIDAD DIDÁCTICA 4. EXPEDICIÓN DE ELABORADOS DE PESCADO
- Operaciones y comprobaciones generales en expedición
- Establecer las órdenes de picking para pedidos
- Consolidad el pedido y realizar su identificación y packing
- Realizar un registro de expedición
- Rutas de transporte
- Medidas higiénico sanitarias en el transporte de los productos
- Actividades: expedición de elaborados de pescado