Recepción, almacenaje y expedición de productos de la pesca

Controlar la recepción de materias primas, el almacenamiento y la expedición de piezas y preparados de pescado y marisco.
34.50€ 60.00€
¿Tiene dudas? Nos puede contactar a través de este formulario
También nos puede escribir por Whatsapp y consultar nuestra página de preguntas frecuentes.

UNIDAD DIDÁCTICA 1. RECEPCIÓN DE PESCADOS Y MARISCOS

  1. Operaciones y comprobaciones en recepción y en expedición
  2. Recepción del pescado
  3. Operaciones auxiliares
  4. Actividades: recepción de pescados y mariscos

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ALMACENAMIENTO DE PESCADOS Y MARISCOS

  1. Almacenamiento de pescados y mariscos
  2. Actividades: almacenamiento de pescados y mariscos

UNIDAD DIDÁCTICA 3. CONTROL DE ALMACÉN DE PESCADOS Y MARISCOS

  1. Documentación interna
  2. Registros de entradas y salidas
  3. Control de existencias
  4. Inventarios
  5. Trazabilidad
  6. Aplicaciones al control de almacén
  7. Actividades: control de almacén de pescados y mariscos

UNIDAD DIDÁCTICA 4. EXPEDICIÓN DE ELABORADOS DE PESCADO

  1. Operaciones y comprobaciones generales en expedición
  2. Establecer las órdenes de picking para pedidos
  3. Consolidad el pedido y realizar su identificación y packing
  4. Realizar un registro de expedición
  5. Rutas de transporte
  6. Medidas higiénico sanitarias en el transporte de los productos
  7. Actividades: expedición de elaborados de pescado

Valoraciones de clientes

Cristian Asensio
24/02/2018
Yeray Martínez Romero
11/05/2017
Whatsapp Icon
ACTIVAR PROMOCIÓN