Preelaboración y conservación de vegetales y setas

Adquirir los conocimientos adecuados sobre la Preelaboración y conservación de vegetales y setas en lo referente a la Preelaboración y conservación de alimentos.
34.50€ 60.00€
¿Tiene dudas? Nos puede contactar a través de este formulario
También nos puede escribir por Whatsapp y consultar nuestra página de preguntas frecuentes.

UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA Y EQUIPOS BÁSICOS DE COCINA

  1. Clasificación y descripción según características

UNIDAD DIDÁCTICA 2. MATERIAS PRIMAS

  1. Principales materias primas vegetales
  2. Hortalizas
  3. Hortalizas de invernadero y babys
  4. Brotes y germinados
  5. Legumbres
  6. Setas

UNIDAD DIDÁCTICA 3. REGENERACIÓN DE VEGETALES Y SETAS

  1. Definición
  2. Clases de técnicas y procesos
  3. Identificación de equipos y asociados
  4. Fases del proceso de regeneración
  5. Realización de operaciones necesarias

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PREELABORACIÓN DE VEGETALES Y SETAS

  1. Tratamiento característicos de hortalizas
  2. Limpieza y otras operaciones
  3. Desinfectado de hortalizas y otros vegetales
  4. Preparación de yuca y otros vegetales

UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS

  1. Conservación por refrigeración de hortalizas
  2. La congelación de productos vegetales y setas
  3. Productos deshidratados
  4. Conservación al vacío
  5. Encurtidos

Valoraciones de clientes

No hay valoraciones de clientes sobre este curso.

Whatsapp Icon
ACTIVAR PROMOCIÓN