Organización de una unidad de producción alimentaria

Programar y gestionar la producción en la industria alimentaria.
34.50€ 60.00€
¿Tiene dudas? Nos puede contactar a través de este formulario
También nos puede escribir por Whatsapp y consultar nuestra página de preguntas frecuentes.

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ESTRUCTURA PRODUCTIVA DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

  1. Sectores
  2. Tipos de empresas. tamaño
  3. El mercado internacional
  4. Estructura organizativa de las industrias alimentarias
  5. Política y cultura empresarial en las industrias alimentaria
  6. Actividades: estructura productiva de la industria alimentaria

UNIDAD DIDÁCTICA 2. PLANIFICACIÓN, ORGANIZACIÓN Y CONTROL DE LA PRODUCCIÓN

  1. Conceptos básicos
  2. Definiciones, evolución y partes que la integran
  3. Importancia y objetivos de producción
  4. Reparto de competencias y funciones
  5. Técnicas de programación
  6. Programación de la producción
  7. Necesidades de materias prima
  8. Recursos humanos
  9. Relaciones laborales
  10. Medios y procedimientos de fabricación
  11. Lanzamiento de un producto
  12. Actividades: planificación, organización y control de la producción

UNIDAD DIDÁCTICA 3. CONTROL DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

  1. Tipos de control
  2. Medición de estándares y patrones
  3. Control preventivo
  4. Documentación y registros para la ordenación
  5. Control de personal y valoración del trabajo
  6. Adiestramiento en el puesto de trabajo
  7. Actividades: control del proceso de producción en la industria alimentaria

UNIDAD DIDÁCTICA 4. GESTIÓN DE COSTES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

  1. Conceptos generales de costos
  2. Costos de mercancías y equipos
  3. Costos de la mano de obra
  4. Costos de producción y del producto final
  5. Control de costos de producción
  6. Recopilación y archivo de documentación de costos
  7. Actividades: gestión de costes en la industria alimentaria

UNIDAD DIDÁCTICA 5. SEGURIDAD EN EL TRABAJO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

  1. Riesgos específicos en una unidad de producción
  2. Plan de prevención de riesgos laborales
  3. Planes de seguridad y salud laboral
  4. Planes de mantenimiento preventivo
  5. Equipos de protección individual y planes de emergencia
  6. Documentación e información sobre el personal
  7. Actividades: seguridad en el trabajo en la industria alimentaria

Valoraciones de clientes

Jon Naranjo
24/11/2016
José Antonio Ledesma Vergara
11/03/2017
Yago Sánchez
17/02/2016
Leyre Ríos
19/12/2017
Whatsapp Icon
ACTIVAR PROMOCIÓN