Maquinaria e instalaciones en la elaboración de conservas y jugos vegetales

Dotar al alumno sobre la Maquinaria e instalaciones en la elaboración de conservas y jugos vegetales en lo referente a la Elaboración de conservas y jugos vegetales.
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UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA Y EQUIPOS EN LA INDUSTRIA DE CONSERVAS Y JUGOS

  1. Máquinas y equipos para la elaboración
  2. Relación de la maquinaria y equipos con las fuentes de energía
  3. Maquinaria y equipos de envasado y etiquetado
  4. Actividades: maquinaria y equipos en la industria de conservas y jugos

UNIDAD DIDÁCTICA 2. INSTALACIONES Y SERVICIOS AUXILIARES EN LA INDUSTRIA

  1. Generación de calor (agua y vapor)
  2. Producción de aire
  3. Instalaciones de producción de frío
  4. Optimización de recursos energéticos e hídricos
  5. Actividades: instalaciones y servicios auxiliares en la industria

UNIDAD DIDÁCTICA 3. HIGIENE Y SEGURIDAD LABORAL EN LA ELABORACIÓN DE CONSERVAS

  1. Normativa general de higiene y seguridad en la industria alimentaria
  2. Normativa particular para la industria conservera
  3. Higiene personal
  4. Características de los espacios y lugares de trabajo
  5. Señales, y medidas de seguridad y emergencia
  6. Enfermedades profesionales más corrientes
  7. Actuaciones en caso de accidentes
  8. Limpieza general en planta e instalaciones
  9. Eliminación de residuos
  10. Planes de desinfección, desinsectación y desratización
  11. Actividades: higiene y seguridad laboral en la elaboración de conservas

Valoraciones de clientes

Javier Parra
18/02/2018
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