Envasado y acondicionamiento

Controlar el proceso de envasado y acondicionamiento de bebidas.
34.50€ 60.00€
¿Tiene dudas? Nos puede contactar a través de este formulario
También nos puede escribir por Whatsapp y consultar nuestra página de preguntas frecuentes.

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ACONDICIONAMIENTO DE BEBIDAS PARA EL ENVASADO

  1. Alteración de las bebidas
  2. Conservación mediante calor
  3. Sistemas de tratamiento térmico
  4. Sistema de filtración estéril
  5. Características de los aditivos utilizados
  6. Sistema de procesado aséptico
  7. Actividades: acondicionamiento de bebidas para el envasado

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CARACTERÍSTICAS DEL ENVASADO Y ETIQUETADO

  1. Tipos y características de los materiales de envasado
  2. Formateado de envases in situ
  3. Envases de vidrio
  4. Tapones de corcho
  5. Sistemas, equipos y materiales de capsulado
  6. Envases metálicos
  7. Envases de plásticos
  8. Etiquetas y otros auxiliares
  9. Actividades: características del envasado y etiquetado

UNIDAD DIDÁCTICA 3. OPERACIONES DE ENVASADO

  1. Manipulación y preparación de envases
  2. Procedimiento de llenado
  3. Maquinaria utilizada en el envasado
  4. Líneas automatizadas integrales de envasado
  5. Actividades: operaciones de envasado

UNIDAD DIDÁCTICA 4. SEGURIDAD E HIGIENE EN EL ENVASADO

  1. Requisitos higiénico-sanitarios
  2. Las buenas prácticas higiénicas y de manipulación
  3. Seguridad y salud laboral en la planta de envasado
  4. Sistemas de control y vigilancia de la planta de envasado
  5. Actividades: seguridad e higiene en el envasado

UNIDAD DIDÁCTICA 5. AUTOCONTROL DE CALIDAD EN EL ENVASADO

  1. Sistemas de autocontrol appcc
  2. Trazabilidad y seguridad alimenticia
  3. Niveles de rechazo
  4. Pruebas de materiales y producto final
  5. Actividades: autocontrol de calidad en el envasado

Valoraciones de clientes

Leo Blázquez
03/02/2018
Álvaro Mota Alonzo
22/09/2016
Candela Arce
24/05/2016
María Ulibarri
22/09/2016
Whatsapp Icon
ACTIVAR PROMOCIÓN