Elaboraciones de chocolate y derivados, turrones, mazapanes y golosinas

Conseguir la formación precisa sobre las Elaboración de chocolate y derivados, turrones, mazapanes y golosinas en lo referente a los Productos de confitería y otras especialidades.
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UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROCESADO DEL CACAO

  1. Definición y clasificación de los derivados del cacao
  2. Procesado del fruto del cacao
  3. Procesado de las habas de cacao
  4. Procesado de la torta de cacao
  5. Maquinaria utilizada en los distintos procesos
  6. Actividades: procesado del cacao

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ELABORACIÓN DE CHOCOLATE

  1. Tipos de chocolate y sucedáneos
  2. Proceso de obtención del chocolate
  3. Principales elaboraciones con chocolate
  4. Principales elaboraciones con chocolate ii
  5. Principales elaboraciones con chocolate iii
  6. Principales elaboraciones con chocolate iv
  7. Actividades: elaboración de chocolate

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIÓN DE MAZAPANES Y TURRONES

  1. Definición, tipos y calidades de turrones y mazapanes
  2. Elaboraciones complementarias
  3. Proceso de elaboración de turrones
  4. Proceso de elaboración de mazapanes
  5. Proceso de elaboración de polvorones
  6. Actividades: elaboración de mazapanes y turrones

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ELABORACIÓN DE CARAMELOS Y OTRAS GOLOSINAS

  1. Definición y clasificación de estos productos
  2. Tecnología de fabricación de caramelos duros y blandos
  3. Actividades: elaboración de caramelos y otras golosinas

Valoraciones de clientes

Joan Pulido Rubio
06/08/2018
Juan Verduzco Alcala
23/08/2018
Enrique Nazario Cortés
14/08/2017
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