Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería

Adquirir los conocimientos adecuados sobre las Elaboraciones complementarias en pastelería y repostería en lo referente a las Elaboraciones básicas para pastelería y repostería.
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UNIDAD DIDÁCTICA 1. OPERACIONES PREVIAS A LAS ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS

  1. Regeneración y acondicionamiento de materias primas
  2. Aprovisionamiento interno formulación de documentación
  3. Seleccion acondicionamiento y regulacion del equipo
  4. Actividades: operaciones previas a las elaboraciones complementarias

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ELABORACIÓN DE CREMAS O RELLENOS DULCES

  1. Principales tipos de cremas
  2. Tipo crema pastelera
  3. Identificación de los ingredientes propios de cada elaboración
  4. Formulación de las distintas elaboraciones
  5. Análisis de las anomalías y defectos más frecuentes
  6. Conservación y normas de higiene
  7. Identificación de los ingredientes propio de cada elaboración
  8. Formulación de las distintas elaboraciones
  9. Análisis de las anomalías y defectos más frecuentes
  10. Conservación y normas de higiene
  11. Tipos chantilly fondant y otras
  12. Ingredientes propio de cada elaboración
  13. Formulación de las distintas elaboraciones
  14. Análisis de las anomalías y defectos más frecuentes
  15. Conservación y normas de higiene
  16. Actividades: elaboración de cremas o rellenos dulces

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIÓN DE RELLENOS SALADOS

  1. Tipos crema base
  2. Identificación de los ingredientes propio de cada elaboración
  3. Formulación de las distintas elaboraciones
  4. Conservación y normas de higiene
  5. Elaboración de cubiertas en pasteleria
  6. Identificación de los ingredientes propios de cada elaboración
  7. Formulación de las distintas elaboraciones
  8. Conservación y normas de higiene
  9. Actividades: elaboración de rellenos salados

UNIDAD DIDÁCTICA 4. APLICACIÓN DE LAS TÉCNICAS DE FRÍO

  1. Congelación descongelación de productos complementarios
  2. Fermentación controlada y aletargada
  3. Masa ultracongelada antes o después de la fermentación
  4. Adaptación de las fórmulas y procesos de elaboración
  5. Principales anomalías, causas y posibles correcciones
  6. Regeneración de masas ultracongeladas
  7. Actividades: aplicación de las técnicas de frío

Valoraciones de clientes

Andrea Gómez Asensio
17/12/2017
Andrea Rubio Zapata
02/12/2015
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