Elaboraciones complementarias en panadería y bollería

Formar al alumno en todo lo relacionado con las Elaboraciones complementarias en panadería y bollería en lo referente a las Elaboraciones complementarias, decoración y envasado en panadería y bollería.
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UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROCESO DE ELABORACIÓN DE CREMAS CON HUEVO

  1. Tipos
  2. Identificación de los ingredientes propio de cada elaboración
  3. Recetas básicas
  4. Análisis de las anomalías y defectos más frecuentes
  5. Conservación y normas de higiene
  6. Actividades: proceso de elaboración de cremas con huevo

UNIDAD DIDÁCTICA 2. PROCESOS DE ELABORACIÓN DE CREMAS BATIDAS

  1. Tipos
  2. Identificación de los ingredientes propio de cada elaboración
  3. Recetas básicas
  4. Análisis de las anomalías y defectos más frecuentes
  5. Conservación y normas de higiene
  6. Actividades: procesos de elaboración de cremas batidas

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROCESO DE ELABORACIÓN DE CREMAS LIGERAS

  1. Tipos
  2. Identificación de los ingredientes propio de cada elaboración
  3. Recetas básicas
  4. Análisis de las anomalías y defectos más frecuentes
  5. Conservación y normas de higiene
  6. Actividades: proceso de elaboración de cremas ligeras

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PROCESO DE ELABORACIÓN DE RELLENOS SALADOS

  1. Tipos
  2. Identificación de los ingredientes propio de cada elaboración
  3. Recetas básicas
  4. Conservación y normas de higiene
  5. Actividades: proceso de elaboración de rellenos salados

UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESO DE ELABORACIÓN DE CUBIERTAS

  1. Tipos
  2. Identificación de los ingredientes propio de cada elaboración
  3. Recetas básicas
  4. Conservación y normas de higiene
  5. Actividades: proceso de elaboración de cubiertas

Valoraciones de clientes

Aleix Alonso Serrano
22/10/2017
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