UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROCESO DE ELABORACIÓN DE CREMAS CON HUEVO
- Tipos
- Identificación de los ingredientes propio de cada elaboración
- Recetas básicas
- Análisis de las anomalías y defectos más frecuentes
- Conservación y normas de higiene
- Actividades: proceso de elaboración de cremas con huevo
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PROCESOS DE ELABORACIÓN DE CREMAS BATIDAS
- Tipos
- Identificación de los ingredientes propio de cada elaboración
- Recetas básicas
- Análisis de las anomalías y defectos más frecuentes
- Conservación y normas de higiene
- Actividades: procesos de elaboración de cremas batidas
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROCESO DE ELABORACIÓN DE CREMAS LIGERAS
- Tipos
- Identificación de los ingredientes propio de cada elaboración
- Recetas básicas
- Análisis de las anomalías y defectos más frecuentes
- Conservación y normas de higiene
- Actividades: proceso de elaboración de cremas ligeras
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PROCESO DE ELABORACIÓN DE RELLENOS SALADOS
- Tipos
- Identificación de los ingredientes propio de cada elaboración
- Recetas básicas
- Conservación y normas de higiene
- Actividades: proceso de elaboración de rellenos salados
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESO DE ELABORACIÓN DE CUBIERTAS
- Tipos
- Identificación de los ingredientes propio de cada elaboración
- Recetas básicas
- Conservación y normas de higiene
- Actividades: proceso de elaboración de cubiertas