Elaboración de productos de panadería

Adquirir los conocimientos adecuados sobre la Elaboración de productos de panadería en lo referente a las Elaboraciones básicas de panadería y bollería.
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UNIDAD DIDÁCTICA 1. CARACTERIZACIÓN DE LOS TIPOS DE MASAS Y PRODUCTOS DE PANADERÍA

  1. Clasificación de los productos de panadería
  2. Tipos de masas de panadería
  3. Formulación
  4. Sistemas de panificación
  5. Preparación de la masa madre
  6. Defectos en la masa
  7. Actividades: caracterización de los tipos de masas y productos de panadería

UNIDAD DIDÁCTICA 2. OPERACIONES DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA

  1. Etapas del proceso de panificación
  2. Estandarización de receta
  3. Obtención de piezas individuales
  4. Tipos de panes
  5. Actividades: operaciones de elaboración de productos de panadería

UNIDAD DIDÁCTICA 3. APLICACIONES TÉCNICAS DEL FRIO EN PANADERÍA

  1. Pan precocido y congelado
  2. Fermentación controlada y aletargada
  3. Ventajas e inconvenientes de la utilización del frio en panadería
  4. Actividades: aplicaciones técnicas del frio en panadería

Valoraciones de clientes

Aya Blázquez
13/10/2017
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