Elaboración de galletas, helados artesanos y especialidades diversas

Formar al alumno en todo lo relacionado con la Elaboración de galletas, helados artesanos y especialidades diversas en lo referente a los Productos de confitería y otras especialidades.
34.50€ 60.00€
¿Tiene dudas? Nos puede contactar a través de este formulario
También nos puede escribir por Whatsapp y consultar nuestra página de preguntas frecuentes.

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE GALLETERÍA

  1. Definición y clasificación de las masas de galleteria
  2. Actividades: elaboración de productos de galletería

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ELABORACIÓN DE HELADOS ARTESANOS

  1. Definición y clasificación de los helados
  2. Actividades: elaboración de helados artesanos

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIÓN DE ESPECIALIDADES DIVERSAS

  1. Principales elaboraciones
  2. Principales elaboraciones ii
  3. Principales elaboraciones iii
  4. Técnicas de los postres elementales más representativos
  5. Técnicas de los postres elementales más representativos ii
  6. Técnicas de los postres elementales más representativos iii
  7. Técnicas de los postres elementales más representativos iv
  8. Actividades: elaboración de especialidades diversas

Valoraciones de clientes

Jordi Aguilera
15/08/2015
Ariadna Barrera
13/08/2018
Aya Echevarría Velasco
30/06/2016
Whatsapp Icon
ACTIVAR PROMOCIÓN