Elaboración de conservas de pescado y mariscos

Dotar al alumno sobre la Elaboración de conservas de pescado y mariscos en lo referente a la Elaboración de conservas y salazones de pescado.
34.50€ 60.00€
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UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL SECTOR CONSERVERO

  1. Historia y desarrollo
  2. El proceso
  3. Beneficios de las conservas
  4. Actividades: el sector conservero

UNIDAD DIDÁCTICA 2. EQUIPOS PARA TRATAMIENTOS DE CONSERVACIÓN

  1. Esterilizadores. funcionamiento
  2. Procedimientos de pasteurización y apertización
  3. Actividades: equipos para tratamientos de conservación

UNIDAD DIDÁCTICA 3. TRATAMIENTOS TÉRMICOS EN LOS PRODUCTOS DE LA PESCA

  1. Fundamentos físicos de esterilización
  2. Tipos de esterilización
  3. Equipos para tratamiento térmico de las conservas
  4. Actividades: tratamientos térmicos en los productos de la pesca

UNIDAD DIDÁCTICA 4. MANIPULACIÓN DE ENVASES Y MATERIALES DE ENVASE

  1. El envase
  2. El embalaje
  3. Etiquetas
  4. Actividades: manipulación de envases y materiales de envase

UNIDAD DIDÁCTICA 5. SEGURIDAD ALIMENTARIA E HIGIENE EN LA INDUSTRIA

  1. Higiene personal, manipulación de alimentos
  2. Limpieza y mantenimientos de equipos
  3. Condiciones medioambientales
  4. Actividades: seguridad alimentaria e higiene en la industria

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