Decoración de productos de panadería y bollería

Dotar al alumno sobre la Decoración de productos de panadería y bollería en lo referente a las Elaboraciones complementarias, decoración y envasado en panadería y bollería.
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UNIDAD DIDÁCTICA 1. OPERACIONES PREVIAS

  1. Acondicionamiento de las masas bases
  2. Acondicionamiento de los productos complementarios
  3. Selección, acondicionamiento y regulación del equipo
  4. Actividades: operaciones previas

UNIDAD DIDÁCTICA 2. DESCRIPCIÓN DE LAS TÉCNICAS

  1. Descripción de las técnicas habitualmente utilizadas para el acabado
  2. Actividades: descripción de las técnicas

UNIDAD DIDÁCTICA 3. DESCRIPCIÓN DE LOS EQUIPOS

  1. Baños maría
  2. Atemperadores de cobertura
  3. Inyectores de cremas
  4. Dosificadores-mezcladores de agua
  5. Bañadoras
  6. Nebulizadores
  7. Palas de quemar
  8. Sopletes
  9. Mangas pasteleras
  10. Cartuchos o cornets
  11. Paletas
  12. Aerógrafo
  13. Pintado
  14. Glaseado
  15. Flameado
  16. Actividades: descripción de los equipos

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ACABADO Y DECORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA Y BOLLERÍA

  1. Elementos decorativos habituales
  2. Tendencias actuales en decoración
  3. Actividades: acabado y decoración de productos de panadería y bollería

UNIDAD DIDÁCTICA 5. CUESTIONARIO: CUESTIONARIO FINAL

Valoraciones de clientes

Isaac Zamudio
27/05/2016
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