UNIDAD DIDÁCTICA 1. OPERACIONES PREVIAS
- Acondicionamiento de las masas bases
- Acondicionamiento de los productos complementarios
- Selección, acondicionamiento y regulación del equipo
- Actividades: operaciones previas
UNIDAD DIDÁCTICA 2. DESCRIPCIÓN DE LAS TÉCNICAS
- Descripción de las técnicas habitualmente utilizadas para el acabado
- Actividades: descripción de las técnicas
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DESCRIPCIÓN DE LOS EQUIPOS
- Baños maría
- Atemperadores de cobertura
- Inyectores de cremas
- Dosificadores-mezcladores de agua
- Bañadoras
- Nebulizadores
- Palas de quemar
- Sopletes
- Mangas pasteleras
- Cartuchos o cornets
- Paletas
- Aerógrafo
- Pintado
- Glaseado
- Flameado
- Actividades: descripción de los equipos
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ACABADO Y DECORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA Y BOLLERÍA
- Elementos decorativos habituales
- Tendencias actuales en decoración
- Actividades: acabado y decoración de productos de panadería y bollería