UNIDAD DIDÁCTICA 1. LAVADO DE MATERIAL DE CATERING
- El departamento de lavado en instalaciones de catering
- El proceso de lavado de material
- Maquinaria y equipos básicos
- Fases
- Retirada y clasificación de residuos
- Clasificación de material
- Lavado de materia
- Control final de lavado
- Disposición para almacenamiento
UNIDAD DIDÁCTICA 2. SEGURIDAD Y LIMPIEZA EN LAS ZONAS DE LAVADO
- Condiciones específicas de seguridad
- Identificación y aplicación de las normas
- Productos de limpieza de uso común
- Sistemas y métodos de limpieza
- Uniformidad y equipamiento personal de seguridad
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN Y CLASIFICACIÓN DE RESIDUOS
- Manejo de residuos y desperdicios
- Eliminación de residuos y control de plagas
- Limpieza y desinfección diferenciación
- Riesgos para la salud derivados
- Tipos de enfermedades transmitidas
- Fuentes de contaminación de los alimentos
- Salud e higiene personal
- Autocontrol - appcc
- Guías de prácticas correctas de higiene gpch