Organización y atención al cliente en pisos

Definir y organizar los procesos del departamento de pisos y prestar atención al cliente.
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MÓDULO 1. ORGANIZACIÓN DEL SERVICIO DE PISOS EN ALOJAMIENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORGANIZACIÓN DE LA PRESTACIÓN DE LOS SERVICIOS

  1. Introducción
  2. Organización de los espacios físicos
  3. Organización y distribución de las tareas
  4. Métodos de medición de la actividad productiva
  5. Confección de horarios y turnos de trabajo
  6. Normas de control
  7. Actividades: organización de la prestación de los servicios

UNIDAD DIDÁCTICA 2. TÉCNICAS Y PROCESOS ADMINISTRATIVOS

  1. Identificación, clasificación y cumplimentación de documentación
  2. Manejo de equipos y programas informáticos
  3. Actividades: técnicas y procesos administrativos

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PLANIFICACIÓN DEL ESPACIO

  1. Clasificación y medidas de maquinaria y equipos
  2. Ubicación y distribución en planta de maquinaria y equipos
  3. Actividades: planificación del espacio

UNIDAD DIDÁCTICA 4. APROVISIONAMIENTO, CONTROL E INVENTARIO DE EXISTENCIAS

  1. Identificar necesidades de aprovisionamiento
  2. Sistemas y procesos de almacenamiento
  3. Elaboración de inventarios y control de existencias
  4. Actividades: aprovisionamiento, control e inventario de existencias

UNIDAD DIDÁCTICA 5. MANTENIMIENTO DE LAS INSTALACIONES

  1. El departamento de mantenimiento
  2. Competencias del departamento de pisos
  3. Tipos de mantenimiento
  4. Establecimiento de alojamiento y su mantenimiento
  5. Actividades: mantenimiento de las instalaciones

UNIDAD DIDÁCTICA 6. GESTIÓN DE LA SEGURIDAD EN ESTABLECIMIENTOS

  1. El servicio de seguridad

MÓDULO 2. COMUNICACIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA Y TURISMO

UNIDAD DIDÁCTICA 1. COMUNICACIÓN APLICADA A LA HOSTELERÍA Y TURISMO

  1. La comunicación óptima en la atención al cliente
  2. Características de la comunicación telefónica y telemática
  3. Actividades: comunicación aplicada a la hostelería y turismo

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA Y TURISMO

  1. Clasificación de clientes
  2. La atención personalizada
  3. La protección de consumidores y usuarios
  4. Actividades: atención al cliente en hostelería y turismo

MÓDULO 3. GESTIÓN DE PROTOCOLO

UNIDAD DIDÁCTICA 1. EVENTOS Y PROTOCOLO

  1. El concepto de protocolo
  2. Protocolo institucional tradicional
  3. Protocolo empresarial
  4. Protocolo internacional
  5. Técnicas más habituales de presentación personal
  6. El protocolo aplicado a la restauración
  7. Actividades: eventos y protocolo

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CUESTIONARIO: CUESTIONARIO FINAL

MÓDULO 4. FUNCIÓN DEL MANDO INTERMEDIO EN LA PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES

UNIDAD DIDÁCTICA 1. FUNDAMENTOS SOBRE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO

  1. El trabajo y la salud
  2. Legislación comunitaria
  3. Actividades: fundamentos sobre seguridad y salud en el trabajo

UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL MANDO INTERMEDIO EN LA PREVENCIÓN

  1. Integración de la prevención de riesgos laborales
  2. Actividades: el mando intermedio en la prevención

UNIDAD DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS DE PREVENCIÓN PARA MANDOS INTERMEDIOS

  1. Evaluación de riesgos
  2. Elaboración de planes de emergencia para los trabajadores
  3. Actividades: técnicas de prevención para mandos intermedios

UNIDAD DIDÁCTICA 4. TIPOS DE RIESGOS Y MEDIDAS PREVENTIVAS

  1. Riesgos aplicados a las condiciones de seguridad
  2. Riesgos ligados al medio ambiente de trabajo
  3. Actividades: tipos de riesgos y medidas preventivas

UNIDAD DIDÁCTICA 5. PRIMEROS AUXILIOS

  1. Intervención básica
  2. Actividades: primeros auxilios

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