UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORGANIZACIÓN DE LA PRESTACIÓN DE LOS SERVICIOS
- Introducción
- Organización de los espacios físicos
- Organización y distribución de las tareas
- Métodos de medición de la actividad productiva
- Confección de horarios y turnos de trabajo
- Normas de control
- Actividades: organización de la prestación de los servicios
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TÉCNICAS Y PROCESOS ADMINISTRATIVOS
- Identificación, clasificación y cumplimentación de documentación
- Manejo de equipos y programas informáticos
- Actividades: técnicas y procesos administrativos
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PLANIFICACIÓN DEL ESPACIO
- Clasificación y medidas de maquinaria y equipos
- Ubicación y distribución en planta de maquinaria y equipos
- Actividades: planificación del espacio
UNIDAD DIDÁCTICA 4. APROVISIONAMIENTO, CONTROL E INVENTARIO DE EXISTENCIAS
- Identificar necesidades de aprovisionamiento
- Sistemas y procesos de almacenamiento
- Elaboración de inventarios y control de existencias
- Actividades: aprovisionamiento, control e inventario de existencias
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MANTENIMIENTO DE LAS INSTALACIONES
- El departamento de mantenimiento
- Competencias del departamento de pisos
- Tipos de mantenimiento
- Establecimiento de alojamiento y su mantenimiento
- Actividades: mantenimiento de las instalaciones
UNIDAD DIDÁCTICA 6. GESTIÓN DE LA SEGURIDAD EN ESTABLECIMIENTOS
- El servicio de seguridad