Inglés en restauración

- Interpretar y traduccir menús, cartas y recetas
- Atender demandas de información sobre la oferta gastronómica, bebidas y precios
- Redactar documentos y comunicaciones sencillas
- Atender al cliente en inglés en el servicio de restauración
- Expresarse oral y por escrito con la terminología específica del restaurante
34.50€ 60.00€
¿Tiene dudas? Nos puede contactar a través de este formulario
También nos puede escribir por Whatsapp y consultar nuestra página de preguntas frecuentes.

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PRESTACIÓN DE INFORMACIÓN GASTRONÓMICA Y DOCUMENTAL EN INGLÉS

  1. Interpretación y traducción de menús, cartas y recetas
  2. Elaboración de listas de distribución de comensales en un evento de restauración
  3. Confección de horarios del establecimiento
  4. Información básica sobre eventos en restauración, como fecha, lugar y precio
  5. Atención de demandas de información sobre la oferta gastronómica, bebidas y precios
  6. Redacción de documentos y comunicaciones sencillas para la gestión y promoción del establecimiento
  7. Redacción de documentos y comunicaciones sencillas para las comandas, indicaciones y horarios
  8. Consulta de un manual sencillo de maquinaria, equipamiento o utensilio

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ATENCIÓN AL CLIENTE EN INGLÉS EN EL SERVICIO DE RESTAURACIÓN

  1. Terminología específica en las relaciones con los clientes
  2. Presentación personal
  3. Usos y escrituras habituales en la atención al cliente
  4. Tratamiento de reclamaciones o quejas de los clientes
  5. Simulación de situaciones de atención al cliente en el restaurante y resolución de reclamaciones
  6. Asesoramiento sobre bebidas y armonía de platos
  7. Información de sistemas de facturación y cobro
  8. Atención a las solicitudes de información, reservas y pedidos
  9. Atención de demandas de información variada sobre el entorno

UNIDAD DIDÁCTICA 3. EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA DE LA TERMINOLOGÍA ESPECÍFICA DEL RESTAURANTE

  1. Manejo de la terminología de las principales bebidas en inglés
  2. Uso y manejo de las expresiones más frecuentes en restauración
  3. Conocimiento y utilización de las principales bebidas en inglés
  4. Elaboración de listados y diálogos sobre los principales pescados, mariscos y carnes en inglés
  5. Conocimiento y utilización de las principales verduras, legumbres y frutos en inglés
  6. Elaboración de listados y diálogos en inglés de las especias y frutos secos principales
  7. Elaboración de listados y diálogos en inglés con los elementos del mensaje y utensilios de restauración
  8. Interpretación de las medidas y pesos en inglés
  9. Elaboración y uso de diálogos en inglés de los profesionales que integran la rama y sus departamentos

Valoraciones de clientes

No hay valoraciones de clientes sobre este curso.

Whatsapp Icon
ACTIVAR PROMOCIÓN