UNIDAD DIDÁCTICA 1. PRESTACIÓN DE INFORMACIÓN GASTRONÓMICA Y DOCUMENTAL EN INGLÉS
- Interpretación y traducción de menús, cartas y recetas
- Elaboración de listas de distribución de comensales en un evento de restauración
- Confección de horarios del establecimiento
- Información básica sobre eventos en restauración, como fecha, lugar y precio
- Atención de demandas de información sobre la oferta gastronómica, bebidas y precios
- Redacción de documentos y comunicaciones sencillas para la gestión y promoción del establecimiento
- Redacción de documentos y comunicaciones sencillas para las comandas, indicaciones y horarios
- Consulta de un manual sencillo de maquinaria, equipamiento o utensilio
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ATENCIÓN AL CLIENTE EN INGLÉS EN EL SERVICIO DE RESTAURACIÓN
- Terminología específica en las relaciones con los clientes
- Presentación personal
- Usos y escrituras habituales en la atención al cliente
- Tratamiento de reclamaciones o quejas de los clientes
- Simulación de situaciones de atención al cliente en el restaurante y resolución de reclamaciones
- Asesoramiento sobre bebidas y armonía de platos
- Información de sistemas de facturación y cobro
- Atención a las solicitudes de información, reservas y pedidos
- Atención de demandas de información variada sobre el entorno
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA DE LA TERMINOLOGÍA ESPECÍFICA DEL RESTAURANTE
- Manejo de la terminología de las principales bebidas en inglés
- Uso y manejo de las expresiones más frecuentes en restauración
- Conocimiento y utilización de las principales bebidas en inglés
- Elaboración de listados y diálogos sobre los principales pescados, mariscos y carnes en inglés
- Conocimiento y utilización de las principales verduras, legumbres y frutos en inglés
- Elaboración de listados y diálogos en inglés de las especias y frutos secos principales
- Elaboración de listados y diálogos en inglés con los elementos del mensaje y utensilios de restauración
- Interpretación de las medidas y pesos en inglés
- Elaboración y uso de diálogos en inglés de los profesionales que integran la rama y sus departamentos