Gestión de unidades de información y distribución turísticas

Gestionar unidades de información y distribución turísticas.
38.90€ 80.00€
¿Tiene dudas? Nos puede contactar a través de este formulario
También nos puede escribir por Whatsapp y consultar nuestra página de preguntas frecuentes.

MÓDULO 1. PROCESOS DE GESTIÓN DE UNIDADES DE INFORMACIÓN Y DISTRIBUCIÓN TURÍSTICAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA PLANIFICACIÓN EN LAS EMPRESAS

  1. La planificación en el proceso de administración
  2. Principales tipos de planes
  3. Pasos lógicos del proceso de planificación
  4. Revisión periódica de los planes
  5. Actividades: la planificación en las empresas

UNIDAD DIDÁCTICA 2. GESTIÓN Y CONTROL PRESUPUESTARIO

  1. La gestión presupuestaria
  2. Concepto y propósito de los presupuestos
  3. Definición de ciclo presupuestario
  4. Diferenciación y elaboración
  5. Actividades: gestión y control presupuestario

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ESTRUCTURA FINANCIERA DE LAS AGENCIAS DE VIAJES

  1. Introducción
  2. Identificación y caracterización de fuentes de financiación
  3. Relación óptima entre recursos propios y ajenos
  4. Ventajas y desventajas
  5. Actividades: estructura financiera de las agencias de viajes

UNIDAD DIDÁCTICA 4. EVALUACIÓN DE COSTES, PRODUCTIVIDAD

  1. Introducción
  2. Estructura de la cuenta de resultados
  3. Tipos y cálculo de costes empresariales específicos
  4. Aplicación de métodos para la determinación
  5. Cálculo y análisis de niveles de productividad
  6. Identificación de parámetros establecidos para evaluar
  7. Actividades: evaluación de costes, productividad

UNIDAD DIDÁCTICA 5. LA ORGANIZACIÓN EN LAS AGENCIAS DE VIAJES

  1. Interpretación
  2. Tipología y clasificación de estas entidades
  3. Naturaleza y propósito de la organización
  4. Patrones básicos de departamentalización
  5. Estructuras y relaciones departamentales
  6. Diferenciación de los objetivos de cada departamento
  7. Circuitos, tipos de información
  8. Actividades: la organización en las agencias de viajes

UNIDAD DIDÁCTICA 6. LA FUNCIÓN DE INTEGRACIÓN

  1. Definición y objetivos
  2. Relación con la función de organización
  3. De formación para personal dependiente
  4. Técnicas de comunicación
  5. Actividades: la función de integración

UNIDAD DIDÁCTICA 7. LA DIRECCIÓN DE PERSONAL EN UNIDADES DE DISTRIBUCIÓN

  1. La comunicación en las organizaciones de trabajo
  2. Negociación en el entorno laboral
  3. Conflictos y reclamaciones on-line de clientes
  4. La dirección y el liderazgo en las organizaciones
  5. La motivación en el entorno laboral
  6. Actividades: la dirección de personal en unidades de distribución

UNIDAD DIDÁCTICA 8. INTRODUCCIÓN

  1. Introducción
  2. Actividades: introducción

MÓDULO 2. PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA CULTURA DE LA CALIDAD EN LAS EMPRESAS

  1. El concepto de calidad
  2. Sistemas de calidad
  3. Aspectos legales y normativas
  4. El plan de turismo español horizonte 2020
  5. Actividades: la cultura de la calidad en las empresas

UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LA ORGANIZACIÓN HOSTELERA

  1. Organización de la calidad
  2. Gestión por procesos en hostelería y turismo
  3. Actividades: la gestión de la calidad en la organización hostelera

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROCESOS DE CONTROL DE CALIDAD DE LOS SERVICIOS

  1. Procesos de producción y servicio
  2. Supervisión y medida del proceso y producto
  3. Gestión de los datos
  4. Evaluación de resultados
  5. Actividades: procesos de control de calidad de los servicios

Valoraciones de clientes

José Manuel Lomeli
26/10/2015
Vera Ceja Vaca
02/06/2018
Whatsapp Icon
ACTIVAR PROMOCIÓN