Elaboración de platos combinados y aperitivos

- Conocer las clases y tipos de platos combinados y aperitivos sencillos.
- Aprender la decoración básica de platos combinados y aperitivos.
- Conocer las fases de elaboración de las distintas recetas.
- Aprender las técnicas sencillas de elaboración y presentación de los platos.
- Conocer las técnicas de regeneración y conservación de platos combinados y aperitivos sencillos.
- Asegurar la calidad de platos combinados y aperitivos.
- Evitar resultados defectuosos en platos combinados y aperitivos.
34.50€ 60.00€
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UNIDAD DIDÁCTICA 1. PREPARACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS SENCILLOS

  1. Definición y clasificación
  2. Tipos y técnicas básicas
  3. Decoraciones básicas
  4. Aplicación de técnicas sencillas de elaboración y presentación
  5. Aplicación de técnicas de regeneración y conservación

UNIDAD DIDÁCTICA 2. PARTICIPACIÓN EN LA MEJORA DE LA CALIDAD

  1. Aseguramiento de la calidad
  2. Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para evitar resultados defectuosos

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