MÓDULO 1. PROCESOS DE LIMPIEZA Y PUESTA A PUNTO DE HABITACIONES Y ZONAS COMUNES EN ALOJAMIENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. SELECCIÓN Y CONTROL DE USO DE EQUIPOS
- Productos específicos de limpieza
- Equipos, maquinaria, útiles y herramientas
- Cuidados en el almacenaje del armario de limpieza
- Medidas de precaución con los líquidos
- Carro de limpieza
- Actividades: selección y control de uso de equipos
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ANÁLISIS Y EJECUCIÓN DE LOS PROCESOS DE LIMPIEZA
- Análisis y evaluación de los sistemas
- Actividades: análisis y ejecución de los procesos de limpieza
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CONTROL DEL CUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS
- Proceso de control
- Normas de control de uso de maquinaria
- Normas de control de uso de productos
- Actividades: control del cumplimiento de las normas
MÓDULO 2. PROCESOS DE LAVADO, PLANCHADO Y ARREGLO DE ROPA EN ALOJAMIENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONTROL DE LOS PROCESOS DE LAVADO DE ROPA
- Lavandería en el departamento de pisos
- Selección y control de uso de equipos
- Análisis de los sistemas de lavado de ropa
- Medidas correctivas
- Actividades: control de los procesos de lavado de ropa
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONTROL DE LOS PROCESOS DE PLANCHADO DE ROPA
- Plancha en el departamento de pisos
- Selección y control de uso de equipos
- Actividades: control de los procesos de planchado de ropa
MÓDULO 3. DECORACIÓN Y AMBIENTACIÓN EN HABITACIONES Y ZONAS COMUNES EN ALOJAMIENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MOBILIARIO EN EL DEPARTAMENTO DE PISOS
- Identificación de estilos y características arquitectónicas
- Actividades: mobiliario en el departamento de pisos
UNIDAD DIDÁCTICA 2. DECORACIÓN EN EL DEPARTAMENTO DE PISOS
- Decoración y ambientación
- Actividades: decoración en el departamento de pisos