UNIDAD DIDÁCTICA 1. RECOLECCIÓN DE FLORES FRESCAS Y HORTALIZAS
- El proceso de maduración
- Determinación del estado de madurez
- Cálculo del momento óptimo de recolección
- La recolección de las hortalizas y flor cortada
- Manejo de maquinaria para la recolección
- Puntos críticos para el mantenimiento de maquinaria
- Conservación de flor cortada
- Medidas medioambientales y de prevención
- Normas medioambientales y de prevención
- Actividades: recolección de flores frescas y hortalizas
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TRANSPORTE DE FLOR CORTADA Y HORTALIZAS
- Transporte y almacenamiento de los productos en campo
- Carga y descarga de los productos
- Primeros tratamientos del producto en campo
- Actividades: transporte de flor cortada y hortalizas
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ALMACENAMIENTO
- Almacenamiento de los productos
- Medidas medioambientales y de prevención
- Actividades: almacenamiento