UNIDAD DIDÁCTICA 1. INJERTO
- Formaciones vegetativas y fructíferas
- Fisiología de los frutales
- Prolongación de los frutales por injerto
- Tipo de injerto
- épocas para injertar
- Herramientas para injertar
- Renovación y cambio de variedad por injerto
- Normas medioambientales
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PODA
- Principios generales de la poda
- Finalidad de la poda
- Equilibrio entre crecimiento
- Principios generales de la poda
- Técnicas de poda de formación
- Técnicas de poda de formación
- Técnicas de poda de fructificación
- Poda de renovación
- Herramientas y máquinas para la poda
- Realización y protección
- Manejo de restos vegetales
- Normas medioambientales
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CUAJADO Y ACLAREO DE FLORES Y FRUTOS
- Manejo del cuajado y aclareo de fruto
- Favorecedores del cuajado
- Aclareos manuales y químicos
- Normas medioambientales