Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios

Dotar al alumno sobre la Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios, en lo referente a las Operaciones básicas de procesos de productos alimentarios.
34.50€ 60.00€
¿Tiene dudas? Nos puede contactar a través de este formulario
También nos puede escribir por Whatsapp y consultar nuestra página de preguntas frecuentes.

UNIDAD DIDÁCTICA 1. OPERACIONES BÁSICAS DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS

  1. Principales operaciones para elaborar productos alimentarios
  2. Actividades: operaciones básicas de elaboración de productos alimentarios

UNIDAD DIDÁCTICA 2. EQUIPOS, MAQUINARIA Y UTILLAJE UTILIZADOS EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS

  1. Funcionamiento, instrumental de control y regulación de la maquinaria
  2. Descripción y manejo de las herramientas y utensilios básico
  3. Medidas de higiene y seguridad en la manipulación de productos
  4. Actividades: equipos, maquinaria y utillaje utilizados en la elaboración de productos

UNIDAD DIDÁCTICA 3. TRATAMIENTOS FINALES DE CONSERVACIÓN Y ACABADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS

  1. Tipos de tratamientos para conservación y acabado de productos
  2. Actividades: tratamientos finales de conservación y acabado de productos alimentarios

Valoraciones de clientes

Yeray Llamas Luján
05/03/2017
Whatsapp Icon
ACTIVAR PROMOCIÓN