Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos

Conseguir la formación precisa sobre la Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos en lo referente a la Preelaboración y conservación de alimentos.
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UNIDAD DIDÁCTICA 1. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN

  1. Clasificación por características

UNIDAD DIDÁCTICA 2. AREA DE PREPARACIÓN DE LA ZONA

  1. Instalaciones frigoríficas

UNIDAD DIDÁCTICA 3. MATERIAS PRIMAS

  1. Pescados
  2. Estacionalidad de los pescados
  3. La acuicultura y sus principales productos
  4. Factores organolépticos
  5. Especies más apreciadas
  6. Distintos cortes en función de su cocinado
  7. Crustáceos definiciones
  8. Crustáceos
  9. Moluscos
  10. Despojos y productos derivados de los pescados
  11. Las algas y su utilización

UNIDAD DIDÁCTICA 4. REGENERACIÓN DE PESCADOS

  1. Definición
  2. Clases de técnicas y procesos
  3. Identificación de equipos asociados
  4. Fases del proceso de regeneración
  5. Realización de operaciones

UNIDAD DIDÁCTICA 5. PREELABORACIÓN DE PESCADOS

  1. Limpieza de distintos pescados
  2. Limpieza y preparaciones en crudo de crustáceos

UNIDAD DIDÁCTICA 6. CONSERVACIÓN DE PESCADOS

  1. Refrigeracion
  2. La congelación
  3. Otras conservas
  4. Salazones
  5. Enlatados
  6. Ahumados
  7. Conservación al vacío
  8. La conservación en cocina
  9. Ejecución de operaciones necesarias
  10. Ejecución de operaciones

Valoraciones de clientes

Carmen Gaitán Salcedo
14/12/2015
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