Acabado y decoración de productos de pastelería y confitería

Realizar el acabado y decoración de los productos de pastelería y confitería.
34.50€ 60.00€
¿Tiene dudas? Nos puede contactar a través de este formulario
También nos puede escribir por Whatsapp y consultar nuestra página de preguntas frecuentes.

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ACONDICIONAMIENTO DE LOS PRODUCTOS

  1. Acondiconamiento de las masas bases
  2. Acondicionamiento de los productos complementarios
  3. Selección, acondicionamiento y regulación del equipo
  4. Actividades: acondicionamiento de los productos

UNIDAD DIDÁCTICA 2. MANEJO DE EQUIPOS INDUSTRIALES PARA LA DECORACIÓN

  1. Banos maría
  2. Atemperadores de cobertura
  3. Bañadoras, nebulizadores, palas de quemar y sopletes
  4. Mangas pasteleras, cartuchos o cornets, paletas y aerógrafos
  5. Pintado, glaseado y flameado
  6. Actividades: manejo de equipos industriales para la decoración

UNIDAD DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS ARTESANALES PARA EL ACABADO Y DECORACIÓN

  1. Técnicas artesanales para el acabado
  2. Elementos decorativos habituales
  3. Tendencias actuales en decoración
  4. Actividades: técnicas artesanales para el acabado y decoración

Valoraciones de clientes

Aitor Mateo
23/11/2016
Whatsapp Icon
ACTIVAR PROMOCIÓN