Acabado y decoración de productos de pastelería y confitería

Realizar el acabado y decoración de los productos de pastelería y confitería.
19.50€ 60.00€
¿Tiene dudas? contáctanos O si lo prefiere llámanos al 952 603 158
También puedes consultar nuestra página de preguntas frecuentes.

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ACONDICIONAMIENTO DE LOS PRODUCTOS

  1. Acondiconamiento de las masas bases
  2. Acondicionamiento de los productos complementarios
  3. Selección, acondicionamiento y regulación del equipo
  4. Actividades: Acondicionamiento de los productos

UNIDAD DIDÁCTICA 2. MANEJO DE EQUIPOS INDUSTRIALES PARA LA DECORACIÓN

  1. Banos María
  2. Atemperadores de cobertura
  3. Bañadoras, nebulizadores, palas de quemar y sopletes
  4. Mangas pasteleras, cartuchos o cornets, paletas y aerógrafos
  5. Pintado, glaseado y flameado
  6. Actividades: Manejo de equipos industriales para la decoración

UNIDAD DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS ARTESANALES PARA EL ACABADO Y DECORACIÓN

  1. Técnicas artesanales para el acabado
  2. Elementos decorativos habituales
  3. Tendencias actuales en decoración
  4. Actividades: Técnicas artesanales para el acabado y decoración

Valoraciones de clientes

Aitor Mateo
23/11/2016
ACTIVAR PROMOCIÓN