Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento

Definir ofertas gastronómicas sencillas, realizar el aprovisionamiento y controlar consumos.
34.50€ 60.00€
¿Tiene dudas? Nos puede contactar a través de este formulario
También nos puede escribir por Whatsapp y consultar nuestra página de preguntas frecuentes.

UNIDAD DIDÁCTICA 1. EMPRESAS DE RESTAURACION

  1. Tipos establecim y formulas restauracion
  2. Estructura organizativa y funcional
  3. Aspectos economicos

UNIDAD DIDÁCTICA 2. DEPARTAMENTO DE COCINA

  1. Definicion y modelos organizacion
  2. Estructuras locales y zona produccion culinaria
  3. El personal y sus categorias profesionales
  4. Elaboracion planes de produccion culinaria

UNIDAD DIDÁCTICA 3. RESTAURACION DIFERITA

  1. Concepto
  2. Especificaciones restauracion colectiva
  3. Cocinas

UNIDAD DIDÁCTICA 4. OFERTAS GASTRONOMICAS

  1. Definicion elementos y variables ofertas
  2. Ofertas gastronomicas
  3. Planificacion y diseno ofertas
  4. Calculo aprovisionamiento

UNIDAD DIDÁCTICA 5. NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

  1. Grupo de alimentos
  2. Diferencia entre alimentación y nutrición
  3. Relación entre grupos de alimentos
  4. Dieta, concepto y tipos
  5. Trastornos alimenticios
  6. Caracterización de grupo de alimentos
  7. Aplicación de los principios dietéticos
  8. Peculiaridades de la alimentación colectiva

UNIDAD DIDÁCTICA 6. GESTIÓN Y CONTROL DE CALIDAD

  1. Características peculiares
  2. Concepto de calidad por parte del cliente
  3. Programas, procedimientos e instrumentos
  4. Técnicas de autocontrol

UNIDAD DIDÁCTICA 7. APROVISIONAMIENTO EXTERNO DE GÉNEROS

  1. El departamento de economato y bodega
  2. El ciclo de compra
  3. Registros documentales de compras
  4. El inventario permanente y su valoración
  5. Valoración de existencias

UNIDAD DIDÁCTICA 8. APROVISIONAMIENTO INTERNO DE GÉNEROS

  1. Documentos utilizados en el aprovisionamiento
  2. Sistemas utilizados
  3. Departamentos o unidades que intervienen
  4. Deducción y cálculo de necesidades de géneros
  5. Formalización del pedido
  6. Recepción y verificación de la entrega
  7. Traslado y almacenamiento
  8. Control de stocks

UNIDAD DIDÁCTICA 9. RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE PROVISIONES

  1. Inspección, control, distribución y almacenamiento
  2. Registros documentales
  3. Gestión y control de inventarios

UNIDAD DIDÁCTICA 10. CONTROL DE CONSUMOS Y COSTES

  1. Definición y clases de coses
  2. Cálculo del coste de materias primas
  3. Control de consumos
  4. Componentes de precio
  5. Métodos de fijación de precios

Valoraciones de clientes

José Acuña
10/04/2018
Nadia Burgos
01/08/2016
Whatsapp Icon
ACTIVAR PROMOCIÓN