Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales

Dotar al alumno sobre la Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales, en lo referente a la Restauración en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales.
34.50€ 60.00€
¿Tiene dudas? Nos puede contactar a través de este formulario
También nos puede escribir por Whatsapp y consultar nuestra página de preguntas frecuentes.

UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIAS PRIMAS ALIMENTARIAS

  1. Definición
  2. Clases y tipos

UNIDAD DIDÁCTICA 2. OFERTAS GASTRONÓMICAS PROPIAS DE ENTORNOS

  1. Definición de los elementos
  2. Planificación y diseño de ofertas hoteleras
  3. Ofertas gastronómicas

UNIDAD DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS CULINARIAS ELEMENTALES

  1. Técnicas de cocinados de hortalizas
  2. Técnicas de cocinados
  3. Técnicas de cocinados de pasta y arroz
  4. Técnicas de cocinado de pescados
  5. Técnicas de cocinado de carnes, aves

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE COMIDAS

  1. Factores a tener en cuenta
  2. Adornos y acompañamientos
  3. Decoración según el plato base

UNIDAD DIDÁCTICA 5. PREPARACIÓN DE DESAYUNOS

  1. Tipos de café y formas de preparación
  2. La leche y sus derivados
  3. Tipos de infusiones y formas de preparación
  4. Los edulcorantes
  5. Frutas. formas de presentación
  6. Tipos de zumos
  7. Tipos de pan y formas de presentación
  8. La repostería
  9. Los aceites y mantequillas o margarinas

UNIDAD DIDÁCTICA 6. EQUIPOS MÁQUINAS Y ÚTILES

  1. Utilizados en la preelaboración
  2. Utilizados en la preelaboración
  3. Utilizados en la preelaboración
  4. Utilizados en las elaboraciones
  5. Equipos básicos en la cocina de un hotel rural
  6. Ubicación y distribución

UNIDAD DIDÁCTICA 7. REGENERACIÓN, CONSERVACIÓN ES

  1. Regeneración y conservación
  2. Presentación comercial
  3. Expositores para venta de productos

Valoraciones de clientes

Víctor Batista Casas
28/05/2018
Martí Izquierdo
28/03/2016
Hugo Montaño
07/06/2018
Whatsapp Icon
ACTIVAR PROMOCIÓN