UNIDAD DIDÁCTICA 1. COMPRA, APROVISIONAMIENTO
- Compra y aprovisionamiento
- Control de consumos y costes
UNIDAD DIDÁCTICA 2. GESTIÓN ECONÓMICA Y ADMINISTRATIVA
- Gestión de la producción de los servicios
- Control, fomento
- Desarrollo de nuevos productos
- Opciones para influir en el precio
UNIDAD DIDÁCTICA 3. GESTIÓN DE RESERVAS EN ALOJAMIENTOS
- Aspectos generales
- Técnicas de venta en las reservas
UNIDAD DIDÁCTICA 4. GESTIÓN FINANCIERA
- Equilibrio entre los gastos
- El control de endeudamiento con terceros
- Negoción de préstamos
- Los balances de situación
- Tributos, tasas e impuestos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ESTIMACIÓN DE OFERTAS DE ALOJAMIENTO
- Ofertas de alojamiento
- Ofertas gastronómicas
- Jornadas gastronómicas
UNIDAD DIDÁCTICA 6. APLICACIONES INFORMÁTICAS
- Elección y adquisición
- Elección de programas de gestión
- Adquisición legal de los programas
- Programas específicos para la gestión