Envasado y almacenado de miel y polen

Realizar las operaciones de envasado y almacenamiento de miel y polen.
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UNIDAD DIDÁCTICA 1. RECEPCIÓN DE BIDONES DE MIEL O POLEN

  1. Actividades propias de la recepción y almacenaje
  2. Organización de los productos
  3. Toma de muestras de miel o polen
  4. Medios, equipos en la recepción de bidones de miel o polen
  5. Equipos de protección individual (epi?s)

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ACONDICIONAMIENTO DE MIEL Y POLEN

  1. Evolución de los parámetros de calidad
  2. Limpieza, desinfección y control ambiental de instalaciones de acondicionamiento
  3. Medios en el acondicionamiento de miel o polen

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ENVASADO DE MIEL Y POLEN

  1. Manipulación de alimentos
  2. Evolución de los parámetros de calidad de los productos apícolas
  3. Limpieza, desinfección y control ambiental de instalaciones de envasado
  4. Medios en el envasado de miel o polen

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ALMACENAMIENTO DE MIEL Y POLEN ENVASADO

  1. Almacenamiento de productos apícolas
  2. Aprovechamiento y distribución del espacio
  3. Evolución de los parámetros de calidad de los productos
  4. Limpieza, desinfección y control ambiental de instalaciones
  5. Equipos de protección individual

UNIDAD DIDÁCTICA 5. NORMATIVA BÁSICA RELACIONADA CON EL ENVASADO Y ALMACENAMIENTO

  1. Normativa en materia de envasado y almacenamiento
  2. Normativa para alimentos y envase-embalaje
  3. Criterios de calidad y de rentabilidad
  4. Normas de calidad de la miel
  5. Trazabilidad
  6. Normativa de producción y comercialización de los productos apícolas
  7. Plan general de higiene en el envasado de miel y polen
  8. Normativa sobre prevención de riesgos laborables

Valoraciones de clientes

Gerard Enríquez
15/05/2018
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