UNIDAD DIDÁCTICA 1. OPERATIVA DE LA PREPARACIÓN DE PEDIDOS
- Características de la preparación de pedidos
- Consideraciones básicas para la preparación del pedido
- Documentación básica en la preparación de pedidos
- Registro y calidad de la preparación de pedidos
UNIDAD DIDÁCTICA 2. SISTEMAS Y EQUIPOS EN LA PREPARACIÓN DE PEDIDOS
- Equipos de pesaje, manipulación y preparación de pedidos
- Métodos habituales de preparación de pedidos
- Sistemas de pesaje y optimización del pedido
- Consideración de técnicas y factores de carga y estiba
- Pesaje, colocación y visibilidad de la mercancía
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ENVASES Y EMBALAJES
- Presentación y embalado del pedido para su transporte o entrega
- Tipos de embalaje secundario
- Otros elementos del embalaje
- Medios y procedimientos de envasado y embalaje
- Operaciones de embalado manual y mecánico
- Control de calidad - visibilidad y legibilidad del pedido
- Uso eficaz y eficiente de los embalajes
UNIDAD DIDÁCTICA 4. SEGURIDAD Y PREVENCIÓN DE ACCIDENTES Y RIESGOS LABORALES
- Fundamentos de la prevención de riesgos e higiene postural en la preparación de pedidos
- Recomendaciones en la manipulación manual de cargas y exposición a posturas forzadas
- Interpretación de la simbología básica