Operaciones culturales, recolección, almacenamiento y envasado de productos

Dotar al alumno sobre las Operaciones culturales, recolección, almacenamiento y envasado de productos en lo referente a las Operaciones culturales en los cultivos y de mantenimiento de instalaciones en explotaciones agrícolas.
34.50€ 60.00€
¿Tiene dudas? Nos puede contactar a través de este formulario
También nos puede escribir por Whatsapp y consultar nuestra página de preguntas frecuentes.

UNIDAD DIDÁCTICA 1. OPERACIONES CULTURALES

  1. Fisiología de las plantas
  2. La poda
  3. Equipos y herramientas de poda
  4. Manejo del cuajado y aclareo de frutos
  5. Aclareos manuales
  6. Invernaderos - tipos de estructuras más frecuentes y manejo
  7. Los plásticos o materiales de cubierta y sus características
  8. Manejo del suelo
  9. Normas medioambientales y de prevención - operaciones culturales
  10. Actividades: operaciones culturales

UNIDAD DIDÁCTICA 2. RECOLECCIÓN

  1. El proceso de maduración
  2. índices de maduración
  3. Recolección manual
  4. época y momento de recolección
  5. Tipos, componentes y uso de pequeña maquinaria
  6. Actividades: recolección

UNIDAD DIDÁCTICA 3. CONSERVACIÓN DE CULTIVOS

  1. Contenedores para la recepción y el transporte
  2. Instalaciones de almacenaje y conservación
  3. Envasado y manipulación
  4. Tratamiento de residuos
  5. Pequeña maquinaria y equipos utilizados
  6. Normas medioambientales y de prevención - conservación de cultivos
  7. Actividades: conservación de cultivos

Valoraciones de clientes

Santiago Bonilla
29/01/2018
Raúl Frías Juárez
03/09/2015
Whatsapp Icon
ACTIVAR PROMOCIÓN